首頁公司簡介
   
 
  祺美科技有限公司成立於民國九十年,目前是全國知名的電子式安定器製造廠商。多年來我們不斷努力創新、研發,針對市場需求,提供各項符合環保及高效率的產品。

同時,祺美在交換式電源供應器、直流點燈器、突波雜訊抑制器、緊急照明和LED照明領域深耕多年,所生產的電子零組件產品已廣泛應用於各產業。

在企業發展的同時,身為社會公民的一份子,祺美全體員工不曾忘記我們的企業使命。過去幾年來,在創造及提高公司利潤的目標之餘,我們持續不斷地推出節省能源、高效率、有益人體健康的產品,以落實生態環境保護與能源之有效利用;我們深信這些努力不僅祺美本身受益無窮,並可大幅提昇世人的生活品質。
   
 
  關注環保與節能造福全人類,是祺美責無旁貸的使命,也是永無止境的追求。
   
 
 
 
祺美科技有限公司 Chimay Technology Co., LTD.
台中市大里區塗城路304巷172號
Tel:886-4-24911323 Fax:886-4-24964591 Mail:chimaye68@yahoo.com.tw
Design by Rater